VENDO – LATICINIO EM PLENO FUNCIONAMENTO.
Dados gerais:
Próximo a Maceió !
Processamento de Leite 100.000 mil litros dia Linha de Produtos; Leite integral, desnatado, longa vida, yogurtes divercificados, achocolatados, manteigas, bebidas lácteas, entre outros produtos derivados.
Também possui um contrato com a Empresa Nestlé a qual quer fazer uma Parceria para implantar uma linha de produção de yogurte com a marca Nestle
Imvestimento este pela Nestle na orden de R$ 10.000.000 dez milhões de reais
Logística:
12 Caminhões entre tanques e baús, também veículos pequenos de apoio.
Prédio e terreno da industria 30.000 m².
Fabrica nova moderna, crescendo em conceito de qualidade nos produtos
FATURAMENTO MÉDIO MES R$ 1.500.000,00(HUM MILHÃO E QUINHENTOS MIL REAIS) MES
TECNOLOGIA DE PONTA:
Com o crescimento no mercado brasileiro na área de laticínios, é preciso estar atento às necessidades do consumidor, investindo em pesquisas, tecnologia e qualificadão da mão de obra. É dessa forma que a procuramos se aproximar cada vez mais de nosso público, oferecendo produtos saudáveis e com qualidade superior.
Realizamos trabalho de melhoria constante na qualidade do leite (matéria-prima), fazendo visitas constantes aos produtores de leite e ajudando-os a melhorar a qualidade dos produtos.
Linha de Queijos
Utilização dos melhores fermentos do mercado;
Dois queijeiros responsáveis com mais de 15 anos de experiência;
Maturação prolongada para obter o sabor característico de cada queijo maturado;
Controle microbiológico de todos os lotes produzidos visando à segurança alimentar e qualidade do produto;
Colaboradores treinados e capacitados com visão da importância de trabalhar com total higiene.
Linha de iogurtes
Utilização do adoçante sucralose da marca Splenda, o mais nobre do mundo por proporcionar digestão direta e não fornecer calorias;
Polpas frescas livres de contaminações, proporcionando um produto mais saudável;
Uso de 100% de leite, não adicionando complementos como água e soro, garantindo produtos de maior qualidade e sabor;
Fermentação lenta, gerando mais viscosidade ao produto.
Laboratório
contamos com um controle que busca a inocuidade dos alimentos, evitando que eles se transformem em fonte de doenças. O laticínio possui laboratório de físico-química, microbiologia e sensorial. Todos os lotes, antes de serem liberados ao mercado, são minuciosamente analisados, com o objetivo de fornecer ao consumidor produtos padronizados e seguros.
Contato : Gerson Nunes -(51) 8457-0019
grnrepresentacao@hotmail.com
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